07.04.2017      15460      0
 

Разведчицы 2 сезон


Каждый должен отдавать свой долг родине и не только мужчины. Сериал «Разведчицы» — это рассказ об интересной и в то же время напряжённой истории, которая на самом деле случилась с двумя героинями этого захватывающего фильма. Многочисленные поклонники ожидают выхода второго сезона полюбившегося сериала.

СЮЖЕТ

В центре событий оказались две девчонки, которые по какой-то провинности оказались под властью государства. Хоть их не застукали на месте происшедшего случая, но всё-таки «завербовали» для того, чтобы они могли отработать свои мелкие «пакости».

Так, одна из упёртых комсомолок Арина Прозоровская относилась к девушкам со своим, только известным ей менталитетом, ведь в кругах комсомола она слыла твёрдым орешком.

И когда грянул гром, в лице войны, вдруг в адрес этой самой рьяной комсомолки посыпались обвинения самого разного рода и все стали считать её предательницей Родины. И здесь понятны мотивы девушки, даже если бы она сумела оправдаться, то всё равно, все разнотолки бы от неё никак не отлипли. Поэтому она даже не пыталась это сделать. И тогда девушка приняла возможно правильное для себя решение. Она поступила в разведшколу под командованием майора Воротынникова.

Читайте также   Банши 5 сезон

Так, ей пришлось ехать в Киев, для улучшения своего положения.

Вторая героиня, Зоя Величко, которая была родом из какой-то деревни. И она имела ощутить на себе всю регрессию, которой на неё давило государство. Зое досталось по полной программе, её обвинили в самом страшном преступлении ─убийстве мамы Арины. Понятно, что здесь оправдания звучали как бред сизой кобылы, и девушке пришлось пойти вслед за Ариной, то есть она тоже поступила в школу разведки. Главные героини люто ненавидели друг друга, но майор совсем другого мнения и он советует девушкам позабыть старое, чтобы спокойно начать новую жизнь.

СОЗДАНИЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Создатели фильма постарались рассказать телезрителю о двух, совершенно разных судьбах, где героини вновь стали для себя первоклассниками. Фильм показал, как из двух врагов можно стать лучшими друзьями. И многим поклонникам фильмов о Великой отечественной войне весь первый сезон пришёлся по душе. А в благодарность своим телезрителям, первый канал объявил о новых сроках продолжения сериала Разведчицы.

Читайте также   Светофор 10 сезон

РАЗВЕДЧИЦЫ ВТОРОЙ СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Точной информации о выходе продолжения сериала пока нет. Телезритель увидел только первые 12 серий этого замечательного кино.  Но после показа первой части, есть вероятность, что в скором времени будет известна точная дата продолжения истории.

Осень, 2017 год.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ