07.04.2017      16220      0
 

Жизнь в альтернативном мире с нуля 2 сезон


Первый сезон этого мультяшного аниме вызвал настоящее восхищение у многих поклонников. И все уже заждались выхода нового сезона.  Всем интересно знать, чем закончатся похождения Субару. Так, аниме «Жизнь в альтернативном мире с нуля», расскажет чем может обернутся простой поход в супермаркет для обычного человека.

СЮЖЕТ

Жизнь простого паренька, которых таких тысячи, шла равномерно и спокойно. И однажды, он решил прогуляться до магазина, а когда Субару из него вышел, то оказался в совершенно другом, параллельном мире. И надо было видеть состояние парня, когда он оказался не в родном доме.

Герой всё же старался понять, что, в конце концов, с ним произошло, зачем и для чего здесь оказался. Но время идёт, а у юноши по прежнему сумбур в голове.

Читайте также   Кровавый парень 2 сезон

И тут как назло, молодой человек ощущает все прелести своего нового мира, где на него сразу же нападает шайка хулиганов, которые чего-то от него хотели. Парня спасает молодая девушка, очень красивая, с серебристыми волосами, а у неё на плече сидит таинственный кот. Именно он помогает мальчишке избавиться от этой неприятности.

До парня начинает доходить смысл жизни в параллельном мире, где понял, что он один здесь не выживет. И всячески пытается зацепиться за свою новую незнакомку. Однажды им посчастливилось найти таинственный ключ, который был очень важен для них и после этого их кто-то делает мёртвыми. Ситуацию напрягает ещё факт, где пара узнаёт, что мир, в котором они находятся, вскоре может быть захвачен неизвестным войском злодеев.

И тут Субару вновь воскрешает из мира мёртвых, где понимает, что обрёл такую способность как бессмертие. И оно же дало молодому человеку возвращение домой.

Читайте также   Хвост феи 3

СОЗДАНИЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Многим почему-то всегда интересны японские ранобэ и манга. Им удаётся сполна добавлять некую изюминку во многие популярные жанры западной культуры. Так, весь аниме разработался в стиле фантези, и проект создавался по одноимённому роману и манге.

Первые сезоны зритель увидел в апреле 2016 года, а весь цикл романов про Субару Нацуки состоит из 6 томов. Так, что создатели вроде бы не собираются останавливаться на достигнутом, тем более для продолжения этой захватывающей истории есть все предпосылки. Если студия найдёт хорошего спонсора, то тогда будет составлен график выходов новых серий. И все зрители знают, что не всегда удаётся держаться имеющегося графика, поэтому продолжение может выйти с опозданием.

ЖИЗНЬ В АЛЬТЕРНАТИВНОМ МИРЕ С НУЛЯ 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Точная дата выхода второго сезона аниме сериала «Жизнь в альтернативном мире с нуля» не известна. Премьера должна состояться весной 2017 года.

Читайте также   Черная пуля 2 сезон

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (28 оценок, среднее: 4,96 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ