10.04.2017      6921      0
 

У холмов есть глаза 3


По ходу одного научного эксперимента, связанного с ядерной реакцией, большая часть американских пустынь подверглись химическому воздействию. Не случайно, в центре внимания фильма «У холмов есть глаза 3» оказался один небольшой городок, где его жители стали подопытными кроликами для таких экспериментов.

СЮЖЕТ

Местное население города не знают нормальной жизни. Они даже не имеют представления, что такие же люди, которые находятся вне пустынь, живут вполне нормальной жизнью.

Сюжет фильма построен вокруг человечества, где есть разные свои населения. И рассказ пойдет о некоторых из них.

Первые ─ это доброжелательная семья из Америки, которая любит путешествовать, по всем уголкам своей необъятной родины.

Вторые ─ это те люди, которые не знают нормальной жизни или из существование стало наизнанку. То есть, судьба их отбросила далеко назад, от жизни нормальных людей. Они даже не догадываются, что такая жизнь существует.

Читайте также   Сильмариллион

Все они подверглись химической реакции научных экспериментов и стали не людьми, а мутантами. И то, что в центре событий оказался один городок, совсем не случайность.

Может когда-то, эти люди знали о нормальном существовании, они наслаждались ею, хотя кажется, что в пустыне вроде бы и жизни то нет. Да такая ситуация оказалось недолгой.

Теперь те, кто выжил после подобных испытаний, имели злость на всё человечество, тела их были изувечены, а мораль сострадания совсем отсутствовала. Эти люди имеют только чувство ненависти. Они будут мстить всем людям, которые окажутся на их территории.

СОЗДАНИЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Фильм создан в отличной постановке, под жанром ужасы. Его преподнесли, таким образом, где зритель имеет эмоциональное напряжение до завершения показа киноленты.

Этот «ужасный фильм» полон самых эксцентричных сценок, но здесь присутствуют и лирические отступления. Так, одна из них показывает, как девочка-мутант спасает жизнь своему врагу, то есть нормальному человеку.

Читайте также   Живое 2

Сценарий фильма создавал сам Роб Зомби и в этом ему помогал одноимённый роман с таким же названием. Книгу написал Джастин Грей, где поведал нам всю жизнь людей каннибалов.

Первую часть фильма зритель увидел в далёком 1977 году и вот можно сказать, что третья часть этой ленты, выпустилась специально на сорокалетний свой юбилей.

У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА 3 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера фильма назначена на 10 мая 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

https://www.youtube.com/watch?v=1p2-EASlOqM

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ