24.04.2017      1285      0
 

Железное небо 2


Чуть меньше ста лет назад , закончилась Вторая Мировая Война. Все знают, что в ней «весь мир» боролся против фашизма в общем и против Гитлеровской Германии – в частности. Миллионы погибших с каждой стороны. Десятки миллионов – с нашей. А победили всех – Американцы. И принесли Мир, Процветание и Демократию. Это не обсуждается. Фильмы не врут! Но вот некоторые не понимают, какое это счастье, жить там, где реет Американский звёздно-полосатый флаг. И сомневаются в чистоте американской мечты. Оказывается, такие «сомневающиеся некоторые» есть в Финляндии. А ещё они там совсем не верят, что фашизм был уничтожен.

11 февраля 2012 год фантастический фильм, с элементами комедии, «Железные Небеса» был предложен на суд критиков Берлинского кинофестиваля. Режиссёр этой картины, Тимо Вуоренсол, финн по происхождению и чувству юмора, до этого «прославился» другой своей работой – пародией одновременно на «Звёздный Путь» и «Вавилон 5» — «Звёздная развалина».

В 2012 году многие люди были счастливы, что Конец Света, предсказанный календарём Майа, не состоялся и на радостях творили разные глупости. Например, картина «Железные Небеса» была куплена более чем 50 странами мира.

Читайте также   Лига Справедливости

В интернете есть трейлеры ко второй части картины «Железные Небеса: Грядущая раса». Про Гитлера верхом на карликовом тиранозавре. И жил он всё это время в подземном мире. И все правители сверхдержав, на самом деле – шпионы рептилоидов. Но, прошло уже несколько лет, а дальше трейлера дело пока не сдвинулось. Скорее всего, это заговор. Кто-то пытается скрыть от людей правду!

СЮЖЕТ

В 1945 году фашисты не погибли и не сдались. Совершили тактическое отступление на заранее подготовленные позиции. На Луну. На её темную сторону, чтобы их не смогли выследить с Земли. И наладили там добычу очень редкого элемента Гелий-3.

В 2018 году, для увеличения своей популярности перед выборами, американский президент отдаёт приказ снять ролик в его поддержку на Луне. И главным героем этого ролика должен быть обязательно афро-американец. И чтобы фотомодель. И чтобы всё было по-настоящему, а не как с первой высадкой.

Читайте также   Велеславъ

Но лунные нацисты не дремлют! Они захватили в плен чернокожего Джеймса Вашингтона, для того чтобы выпытать тайны Земли. Космонавты же должны быть очень умные, сверхсовременная подготовка, образование, навыки, всё такое. Но, поняв что в космос теперь может летать даже чернокожий выпускник сельской школы, решают что время вернуться на Землю настало.

ЖЕЛЕЗНОЕ НЕБО 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

НазваниеДата выхода
Железное небо 2Точной даты выхода второй части фильма "Железное небо" на данный момент нет.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ