26.04.2017      10622      2
 

Призрачный патруль 2


Нашумевшая первая часть, вышедшая 10 июля 2013 года сразу же завоевала сердца зрителей, вызвав желание увидеть продолжение боевика. Но все оказалось не так просто. Премьеру пророчили на 2015 год, однако на дворе уже 2017, а фильма все нет и нет. Дело в том, что первая часть имела в расположении бюджет в 130 млн долларов, в то время, как фактическая прибыль составила всего 78. Компания «UniversalPictures», под чьим чутким руководством выпускался боевик, была в убытке и, как следствие, очень расстроена этим фактом.

Поэтому, несмотря на просьбы фанатов, дата выхода фильма «Призрачный патруль 2» до сих пор неизвестна, как и то, будет ли он вообще выпущен в прокат. Ходят слухи, что «UniversalPictures» все-таки собираются порадовать зрителей продолжением культового детектива, но подтверждения им нет.

СЮЖЕТ

Существует несколько версий того, каким может быть «Призрачный патруль 2», однако наиболее популярной считается та, где Ник и Рой продолжать свои расследования в потустороннем мире. Для тех, кто не знает, первая часть начинается довольно необычно для фильма — со смерти главного героя. Ник работает в полиции, и на одном из заданий его собственный напарник убивает его прицельным выстрелом из пистолета. Вот тогда-то и выясняется, что и у призраков есть свои правила. Попав в загробный мир, герой не только не заканчивает свой путь, но начинает новый. Он соглашается работать полицейским и после гибели, а его главной целью становится найти того, благодаря кому его жизнью отныне является небо.

К счастью, разбираться с этим нелегким делом ему помогут. Новый напарник по имени Рой будет всячески помогать Нику освоиться в непривычной для него среде. Для работы в мире живых им выдали новые тела. И, если Нику было довольно легко справиться с амплуа старого китайца, то у Роя были некоторые проблемы с осознанием того, что для других людей он теперь девушка.

Фильм полон юмора, интересных поворотов, и неудивительно, что все так ждут его продолжения. Остается только надеяться, что студия «UniversalPictures» одумается и услышит просьбы фанатов спустя столько лет.

ПРИЗРАЧНЫЙ ПАТРУЛЬ 2 ДАТА ВЫХОДА

НазваниеДата выхода
Призрачный патруль 2Точная дата выхода фильма на данный момент не известна

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Бесплотный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: 2 комментария
  1. Неравнодушный:

    «И, если Рою было довольно легко справиться с амплуа старого китайца, то у Ника были некоторые проблемы с осознанием того, что для других людей он теперь девушка.»
    Ребятушки, наоборот. Поправьте, пожалуйста 🙂

    Ответить
    1. shev4enkoev:

      Спасибо, неравнодушный))

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ