29.06.2017      567      0
 

Хеллбой 3


Выдающийся киногерой, которого первый раз зрители увидели в 2004 году, возможно вновь вернется на экраны. Это персонаж комиксов, обладающий сверхспособностями. Первая часть – «Хеллбой. Герой из пекла»  был придуман Майклом Миньолой и поставлен режиссером Гильермодель Торо. Несмотря на приличный бюджет, прекрасный актерский состав и потрясающие спецэффекты, фильм практически провалился в прокате.

По последним новостям дата выхода «Хеллбой 3» запланирована не раньше 2020 года.

СЮЖЕТ

Несмотря на это в 2008 году выходит вторая часть «Хеллбой. Золотая армия». Это уже более бюджетная версия, и она окупается. Сиквел стал более популярным, чем первый фильм и набрал положенное количество фанатов, для того, чтобы снять третью часть.

Триквел необходим для завершения истории, которая изначально придумывалась как трилогия. Приключения главного героя в новых условиях и новой необычной реальности будут еще более впечатляющими и масштабными. Фильм обещает быть очень зрелищным и интересным, особенно для любителей комиксов и потрясающих спецэффектов.

Читайте также   Шерлок Холмс 3

Главный герой, которого играет РонПерлман, сетуя на то, что вновь предстоят изнурительные съемки в тяжелом гриме, все же думает, что трилогия должна быть логически завершена.

ХЕЛЛБОЙ 3 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Выйдет не раньше 2020 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ