07.07.2017      6396      0
 

Каникулы строгого режима 2


«Каникулы строгого режима» почти готов к выходу продолжения. Первая часть с звездным составом актеров быстро набрала популярность. Теперь зрители с нетерпением ждут продолжения интересной истории таких разных персонажей.

Точная дата выхода фильма «Каникулы строгого режима 2» пока не известна. Вторая часть ожидается в 2017 году, когда именно – не уточняется. Однако уже стал известен сюжет продолжения криминальной комедии.

СЮЖЕТ

Виктор Сумароков, который в первой части для прикрытия работал с детьми в детском лагере, после пребывания в местах не столь отдаленных пытается найти свое место в новом для него мире. Желание работать с детьми, реализоваться больше не может – с таким прошлым его просто не возьмут на такие должности. Жизнь «после» заставляет приспосабливаться любыми способами. Сумрак приходит к выводу, что проще продолжить нелегальный путь, который дает ему возможность сыграть по крупному.

После возвращения в родной город, герой пытается наладить свою жизнь. Удастся ли Сумраку найти место в жизни и не попасться в ловушку криминальной темной жизни – можно будет узнать во второй части фильма «Каникулы строгого режима».

КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера запланирована на 2017 год.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Железный человек 4

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ