13.07.2017      7994      0
 

Хб 2 сезон


Проект известных комиков Гарика Харламова и Тимура Батрудинова под названием «ХБ» (сокращенно от их фамилий) произвел настоящий фуррор среди поклонников их творчества. Первый сезон вышел еще в 2013 году.

Дата выхода проекта ХБ 2 сезон до сих пор неизвестна. По завершении 1 сезона Тимур Батрудинов заявил, что они планируют продолжать шоу, однако, с тех пор прошло уже 4 года, а 2 сезон так и не вышел в свет. Фанатам остается только надеяться на возобновление проекта.

СЮЖЕТ

Сюжетной линии, как таковой, здесь и нет на протяжении всего сезона. Каждая серия разбита на две смысловые части. Первая часть является смысловой. То есть, там сами Батрудинов и Харламов обсуждают какие-то свои проблемы, естественно, юмористической направленности. Вторая часть — это скетчи.

Совершенно не связанные между собой, небольшие миниатюры, в которых все те же Харламов и Батрудинов играют роли также в юмористических сценах. Это шоу полно безбашенных шуток, практически не подверженным цензуре, но именно этим оно и привлекло своих зрителей.

ХБ 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА ТВ-ШОУ

Точная дата выхода не известна.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Холостяк 6 сезон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ