19.07.2017      2193      0
 

Супермодель по-украински 4 сезон


Уже три сезона шоу «Супермодель по-украински» успешно закончились на популярных каналах страны. Интерес, к подобного рода проектам, существует давно. Создатели Супермодели позаботились сделать проект максимально интересным для зрителей всех возрастов.

Четвертый сезон «Супермодели по-украински» стартует 25 августа 2017 года. Зрители уже с нетерпением ждут новых серий. В проекте будет участвовать такое же количество девушек, что и в предыдущих сезонах.

СЮЖЕТ

С каждой серией будет выбывать одна и более участниц. Главная задача девушек – показать свои умения в фотосъемках. Экстремальная съемка и необычные условия в этом случае – обязательное правило. Участницы снимались в воздухе, на воде, в эпицентре гонок и т.д. Что принесет новый сезон пока неизвестно. Одно понятно точно – зрителю не дадут скучать.

Читайте также   Гранд тур 2 сезон

Кроме испытаний, участницы проходят через интриги женского коллектива, сложности нахождения общего языка и трудности творческих натур. Ведь для успешной съемки модель должна уметь показать свои лучшие стороны, где-то сыграть как актриса, а где-то наоборот спрятать эмоции.

СУПЕРМОДЕЛЬ ПО-УКРАИНСКИ 4 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА ТВ-ШОУ

Премьера запланирована на 25 августа 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ