26.07.2017      1270      0
 

Волк среди нас 2


Крайне редко в современном мире встречаются годные проекты, причислить которые к определенному жанру искусств не так уж и просто. Ярким примером подобных творений является «Волк среди нас». Это нечто среднее между компьютерной игрой, комиксом и сериалом. Вышел этот интерактивный шедевр, включающий пять эпизодов, в феврале 2013 года. И случилось это благодаря сотрудничеству издательства DC Comics и разработчиков из Telltale Games. С тех пор фанаты игры с нетерпением ждут продолжения необычной истории.

Но пока что нет никакой информации о работе над второй частью игры. Так что дата выхода второго сезона «Волка среди нас» остается неизвестной. Будут ли разработчики работать над продолжением приквела «Сказаний» также остается загадкой.

Остается только надеяться, что создатели вновь вернутся к работе над приключениями Большого и Страшного Серого Волка и его товарищей. Ведь тысячи геймеров и поклонников сериалов со всего мира хотят узнать о дальнейшей судьбе сказочных героев, так необычно рассказанной ребятами из Telltale Games.

ВОЛК СРЕДИ НАС 2 ДАТА ВЫХОДА ИГРЫ

На данный момент новой информации о дате выпуска игры нет.

ОБЗОР

Читайте также   Скайрим 6

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ