21.08.2017      1117      0
 

Лига выдающихся джентльменов 2


Вторая часть фильма «Лига выдающихся джентльменов 2» возможно выйдет в 2018 году. Точной даты продюсеры пока не разглашали. Неопределенность выхода связана с событиями, произошедшими после появления на экранах премьеры первых джентльменов. Агрессивная критика актера, снявшегося в главной роли, и убыток, связанный с низким просмотром данной картины повлиял на этот факт в первую очередь. Также продюсеры вносят интригу, так как не разглашают сюжет нового фильма. Известно только то, что картина будет снята по мотивам все тех же комиксов Алана Мура. Только зрителей ожидает не продолжение приключений, а римейк ранее изданного произведения.

О возможной дате выхода фильма Лига выдающихся джентльменов 2 до сих пор ничего официально заявленно не было

СЮЖЕТ

На дворе 19 век – эпоха правления королевы Виктории. Британия переживает значимые перемены в области науки, техники, религии и искусства. В этот период был разработан и активно использовался кодекс морали (джентльменство), который повлиял на внешний вид и классовые различия населения. Несмотря на мирное существование, Британской империи не дают покоя террористы. Государственная разведка решает создать лигу, в которую будут входить люди с необычными способностями. В итоге получилась команда, в составе которой есть вампирша Мина, Капитан Немо, доктор Джекил (он же Хайд), человек-невидимка, Аллан Куотермейн (стрелок), бессмертный Дориан и Том Сойер (агент) — персонажи собранные из разных известных произведений в единую группу. Фильм интересен тем, кто знает этих героев из книг и других произведений. В первой части легионеры с успехом справились со злодеями и предотвратили войну.

Если верить второму тому одноименных комиксов, отважные союзники вновь соберутся вместе для спасения мира. В сюжете фильма зачинщиками ссоры станут марсиане, которые высадятся на Земле и расставят свои аппараты. Среди легионеров появится предатель, который встанет на сторону марсианских захватчиков.

Лига выдающихся джентльменов 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

О дате премьеры пока ничего не известно. Предположительно — осень 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

 

Читайте также   Супернянь 3

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ