22.08.2017      1173      0
 

Хищник 2018


Отличная новость для фанатов фантастики вообще и любителей вселенной «Хищник» — в частности. Оказывается, с февраля 2017 года начата съёмка новой части этого фильма. Называться он так и будет «Хищник». Прямо как первая часть, со Шварцнегером в главной роли.

Премьера фантастического боевика «Хищник» запланирована на 3 августа 2018 года. Слоганом её будет: «Ты никогда не увидишь его приближения».

СЮЖЕТ

По утверждению продюсеров, фильм будет сильно отличаться от прошлых картин. Практически это будет полный перезапуск проекта, сиквел первых двух картин.

Сюжет картины пока не разглашается. Единственное чем порадовали фанатов официальные представители, это обещание серьёзно поработать над костюмом инопланетянина, сделать его более зрелищным.

Так же стало известно, что большая часть картины будет происходить в «наше» время, но кроме этого будут показаны новые миры и, в качестве дополнительной наживки, было обещано показать тех, кто строит космические корабли для Хищников.

Читайте также   Ампир V

Не исключено, что майор Алан Шефер и «Железный Арни» его игравший в далёком 87 году, так же появятся в новом фильме. Но, есть одно «но» — сценариев написано два. И только в одном из них упоминается уже однажды переживший встречу с космическими охотниками майор.

Из непроверенных, но интересных слухов: не исключена возможность участия в фильме репера 50cent.

Рейтинг картина получит ранга «R», так что «для семейного» просмотра она подойдёт вряд ли.

Хищник 2018 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

3 августа 2018 года дата на которую кинопродюсеры анонсировали выход нового фильма.

Трейлер

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ