29.08.2017      377      0
 

Лара Крофт 2018


«Лара Крофт 3» — один из наиболее ожидаемых фильмов следующего года. Кресло режиссера популярного американского приключенческого боевика занял Роар Утхауг. Сценарий разработала Женева Робертсон-Дуорет. Фильм основывается на перезапуске серии предыдущих фильмов о расхитительнице гробниц — Ларе Крофт от 2013 года. В основу легли игры «Tomb Raider». Главную роль получила актриса Алисия Викандер. На нее возлагаются большие надежды, ведь достаточно сложно переиграть предыдущую исполнительницу Лары Крофт в лице секс-символа Анджелины Джоли.

Добро пожаловать в мир приключений знаменитой расхитительницы гробниц Лары Крофт! Дата выхода фильма «Лара Крофт 3» назначена на 15 марта 2018 года.

СЮЖЕТ

Главные события кинопремьеры будут происходить в недалеком будущем после исчезновения отца главной героини. Лара Крофт отказывается занять место своего отца в его корпорации, где она унаследовала должность главы ведущей мировой финансовой корпорации, несмотря на все доводы советников и друзей отца.

Читайте также   Дэдпул 2

Тем временем Лара Крофт заканчивает свое обучение в одном из колледжей Лондона и находит временную работу в курьерской службе. Но мысли о загадочном исчезновении отца не оставляют девушку в покое. Вскоре Лара принимает решение оставить свою былую жизнь и отправиться на поиски пропавшего отца.

Главная героиня узнает, что последний раз ее отец был замечен в Японии, там он проводил исследовательскую работу в заброшенной древней гробнице императора. Но, как это часто случается, все пошло не по плану молодой искательницы приключений. Ларе Крофт придется столкнуться с неизвестностью, она будет вынуждена перейти черту своих убеждений, множество раз преодолевать свой страх, на пути к ответам. Получится ли у простой слабой девушки выжить в суровом мире, где нет жалости, сможет ли Лара Крофт все же занять место своего отца и стать расхитительницей гробниц вместо него. Время покажет.

Читайте также   Иностранец 2017

Лара Крофт 3 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера ожидается в марте 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ