29.08.2017      633      0
 

Бегущий по лезвию 2049


«Бегущий по лезвию 2049» — фантастический фильм в жанре антиутопия от режиссёра из Канады Дени Вильнёва, по мотивам романа американского писателя Филипа К. Дика «Снятся ли андроидам электроовцы?». По сути является второй частью, полюбившейся зрителям киноленты 80-х.

Дата выхода «Бегущего по лезвию 2049» в России ожидается 5 октября 2017 года.

СЮЖЕТ

Действия происходят уже в 2049-м, через тридцать лет после происшествий, произошедших в первом фильме. В футуристически-абсурдном будущем человечество использует репликантов как рабов, заставляя их делать самую сложную и унизительную работу. В предыдущий раз Рик Декард, офицер охотившийся на восставших роботов-репликантов понял, что общество ошибается, считая механических существ ниже себя по развитию и не способными испытывать человеческие эмоции. Декард осознал, что благодаря прогрессу, киборги практически не отличаются от людей и имеют право на обычную жизнь. В итоге мужчина влюбился в женщину-андроид и сбежал с ней, желая найти свое счастье.

Прошло немало лет и должность «бегущего по лезвию» занимает молодой офицер спецразделения полиции Лос-Анджелеса Кей, настоящий профессионал своего дела. У Кея те же задачи, что и у его предшественника – поиск и уничтожение беглых, «сломавшихся» киборгов. Вскоре, раскопав одну старую тайну, и он начинает сомневаться в справедливости отношения мира к репликантам. «Человек или не-человек-Репликант?» – снова встает вопрос. Узнав историю Рика Декарда, Кей решается разыскать бывшего служащего полиции, чтобы получить ответ. Через некоторое время ему удается выйти на след Декарда, который сообщает ему ужасную правду о роботах.

Бегущий по лезвию 2049 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Дата выхода «Бегущего по лезвию 2049» в России ожидается 5 октября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

 

Читайте также   Морской бой 2

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ