09.09.2017      635      0
 

Академия ведьмочек 3 сезон


15 августа 2017 года на экраны вышел второй сезон популярного аниме «Академия ведьмочек». О том,
будет ли 3 сезон до 2018 года достоверная информация станет доступна вряд ли.

СЮЖЕТ

Юная Кагари Ацуко по прозвищу «Акко» родилась в обычной деревенской семье и ничем особо не выделялась . Однажды героиня случайно попадает на волшебное представление. Под впечатлением от увиденного шоу, она загорается мечтой обучиться искусству магии.

Девочке улыбается удача. Ей удается поступить в лучшую чародейскую школу под названием «Новая Луна». И хоть учеба здесь не вполне соответствует ожиданиям, Кагари не унывает. Ведь у нее есть цель: она хочет стать настоящей звездой волшебства.

Кумир Акко – колдунья Шайни Чариот. Именно ее выступление так вдохновило девочку в детстве, что она захотела изучать колдовство. Но, оказывается, в магическом мире Шайни не является образцом для подражания. Да и у самой героини не выходит достичь высот в колдовском искусстве.

Читайте также   Подручный Луизы Нулизы 5 сезон

Несмотря на сплетни и недоверие со стороны однокурсниц, молодая ведьма продолжает упорно идти к своей цели. Она хочет встретиться с кумиром детства и доказать всем, что она не просто неумелая деревенщина.

Разумеется, на пути Ацуко встречается множество препятствий. Но трудности только закаляют характер волшебницы. Кроме того, у нее появляются верные подруги, с которыми даже большие опасности превращаются в настоящие приключения.

«Академия ведьмочек» — сериал о начале пути юных ведьм, об их мечтах и стремлениях. Увлекательный водоворот волшебства и позитива ждет зрителя во втором сезоне этого аниме.

Академия ведьмочек 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

О продолжении сериала станет известно не раньше 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ