12.09.2017      375      0
 

Снегопад 2 сезон


Увы, речь в фильме пойдет вовсе не о погодных явлениях. «Снег», или «кокс» на сленге — это название наркотика. Новый сериал Снегопад, вышедший в июле 2017 года, рассказывает о кокаиновом буме, возникшем в Лос-Анджелесе в 80-е годы прошлого века.В те времена в Колумбии образовался крупный картель, который производил запрещенное вещество в огромных количествах. Поставки в Америку были налажены через сеть дилеров, среди которых были и подростки из бедных кварталов, и вполне обеспеченные молодые люди. Объединяло их одно — желание заработать как можно больше и быстрее.

Первый сезон серала «Снегопад» вышел 5 июля 2017 года. О дате выхода второго сезона, кроме того, что его ждут в 2018 году, пока ничего неизвестно.

СЮЖЕТ

Один из героев сериала «Снегопад» — Миллер. Он из хорошей семьи, далеко не беден, просто сидеть в конторе целыми днями — это же так скучно! А здесь — опасности, риск… романтика! Так Логан отверг карьеру офисного клерка и вступил на криминальную стезю наркоторговца. У него большие амбиции — парень намерен стать в числе главных лиц в кокаиновом бизнесе.
Второй персонаж повествования — молодой чернокожий парнишка. Семья едва сводит концы с концами, и Френсис выкручивается, как может. Он быстро сообразил, что иметь дело с «коксом» гораздо выгоднее, чем работать на низкооплачиваемых тяжелых работах или промышлять мелким воровством. Сначала его клиентами были свои же люди, но предприимчивый юноша решил замахнуться на большее и перейти на крупные партии наркотика. Ведь любителей белого порошка полно и среди богатых людей.Даже знаменитости подвержены этому пороку. Соблазн легких денег заставляет забыть об опасности угодить за решетку.
Третье действующее лицо — бывший участник спортивных боев Запата. Густаво устал от бесконечных травм на ринге и решил сменить поле деятельности и быстро разбогатеть. Когда-то он был ярым поборником добра, справедливости и морали. Постепенно он становится другим человеком, не чуждаясь насилия, грабежа и убийств.

Читайте также   Колония 3 сезон

Снегопад 2 сезон ДАТА ВЫХОДА Серий

Никто не сомневается, что «Снегопад» будет продолжен на второй сезон. Но вот точной даты пока назвать никто не берётся. С уверенностью говорят только о том, что выйдет он в 2018 году.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ