13.09.2017      2358      0
 

Чужой 5


«Прометей 2» замедлил съёмки пятого фильма из цикла «Чужой». Да что там «замедлил»! Он только сниматься начал в 2017 году. Так что, ждать выхода новой картины о борьбе землян против ксенормофов раньше 2018 года не приходится.

Сюжет

Новости и слухи

Ридли Скот, человек, имевший непосредственное влияние на выход первой части «Чужого» в далёком 1979 года настоял на том, что пятая картина появится после выхода на экраны второго «Прометея». Мол, это даст время на шлифовку сценария, подбор новых актёров и поможет «старым» скорректировать свои графики съёмок в других картинах. Дело в том, что Сигурни Уивер, игравшая Рипли в предыдущих частях, будет задействована и в этой картине. Но, дело в том, что большую часть времени у неё забирает «Аватар 2», выпуск которого намечен «аж» на 2020 год. А Джеймс Кемерон – человек строгий. Он желает сделать второго «Аватара» лучше чем первого, и требует от своих сотрудников чуть-чуть больше, чем «невозможно».

Майкл Бин, снимавшийся во второй части «Чужого», в интервью признался, что ему было предложено «воскресить» капрала Хикса. И по его данным, 5 часть не будет никаким образом связана с 3 и 4. Так что, зрителей ожидает «каноническое» продолжение проекта.

С другой стороны, официальные источники предупреждают: делать какие-либо выводы пока рано. Не стоит верить слухам, которые не имеют под собой никакой реальной основы.

Чужой 5 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Увы, но фанатам «Чужого» не остаётся ничего другого, как надеяться на лучшее и ждать 2018 года.\.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Ночные игры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ