15.09.2017      649      0
 

Завучи


На какие только ухищрения и подлость могут пойти люди, ради хорошей вакансии. Так и в этом сериале два заместителя директора были несказанно рады, когда их начальник по семейным обстоятельствам покинул свой пост. На протяжении девяти серий первого сезона Нил и Ли соревновались между собой за вакантную должность.

Премьера многосерийного сериала «Завучи» 2 сезон ожидается 18 сентября 2017 года.

СЮЖЕТ

Действия сериала разворачиваются в обычной американской школе. По сюжету последней серии первого сезона, завучи искусно подставили директрису по имени Белинда, создав на нее компромат. На видео она в пьяном виде приставала к прохожим и кричала нецензурные реплики. Встретившись с завучами наедине, герои показали ей запись и попросили оставить свои полномочия. Кроме того, мужчины подожгли ее дом. Усилия не оказались напрасны. Вскоре произошло назначение Нила и Ли на должность исполняющих обязанности управляющего школой. Цель была достигнута и взрослые мужчины радовались, как дети.

Читайте также   Последний из Магикян 6 сезон

На другой день Ли Рассел обнаруживает подожженные машины на парковке возле учебного заведения. Пока он тушит свой автомобиль, незнакомец в маске подходит к нему и наносит несколько пулевых ранений. Далее остается загадкой, выживет ли один из директоров после нанесенных ран. Его друг, в это время, находится в классе на уроке. Совсем не ясно, кто мог заказать убийство Ли. Это может быть, затаившая злобу, экс-директриса Белинда или друг Нил Гэмби. Возможно, имя убийцы зрители узнают, посмотрев новый сезон комедийного сериала.

Завучи 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход 2 сезона ожидается 18 сентября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ