21.09.2017      175      0
 

Тайна Коко


В основе сюжета нового мультфильма от студии Pixar «Тайна Коко» (мировая премьера — 20 октября, в России — 23 ноября 2017 года) — семейные загадки и предрассудки, а также роковые ошибки прошлого.

СЮЖЕТ

12-летний мальчик Мигель де ла Крус из мексиканской деревни живет с мечтой стать великим музыкантом, но в его роду это занятие под запретом. Все из-за бредившего музыкой прадеда Эрнесто де ла Круса, который является кумиром Мигеля и известен на всю страну. Но в семье к нему другое отношение: чтобы полностью посвятить жизнь музыке, Эрнесто оставил жену (прабабушку Мигеля по имени Мама Коко). Накануне национального мексиканского праздника Дня мертвых Мигель отправляется в склеп своего знаменитого предка. Парень собирается взять гитару Эрнесто и выиграть местный конкурс талантов, может быть, тогда родственники перестанут считать музыку чем-то ужасным.

Читайте также   Арчер 9 сезон

Как только Мигель прикоснется к старому инструменту, он превратится в призрака: живые родственники больше не смогут видеть его, зато теперь он может встретиться с мертвыми предками. Если Мигель не сумеет разрушить проклятие до восхода солнца, ему уже никогда не вернуться домой. Мальчику придется путешествовать в поразительную Землю мертвых, где также высоко, как и среди живых, почитают гений его прадедушки Эрнесто. По дороге он встретит симпатичного мошенника — духа-трикстера Гектора, который пообещает помочь Мигелю вернуться обратно. Пара отправится на поиски прославленного музыканта, им предстоит преодолеть проклятие и раскрыть тайну клана де ла Крус.

Тайна Коко ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Мировая премьера мультфильма состоится 20 октября, в России «чуть» позже — 23 ноября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ