25.09.2017      129      0
 

Конь БоДжек 4 сезон


Начиная с 2014 года фанаты сериала «БоДжек» следят за судьбой антропоморфного коня. Неудачи и нескончаемые депрессии главного героя не только не отпугнули зрителей, но и позволила развить интерес до такой высокой степени, что в сентябре 2017 года вышел уже четвёртый сезон.

СЮЖЕТ

Уникальная особенность анимационного сериала – объединение в удивительном вымышленном мире людей и антропоморфных животных. Они говорят на одном языке, у них схожие привычки, схожие цели в жизни. Основной персонаж – конь, сыгравший роль в некогда популярном фильме. Как это бывает с творческими личностями, спустя несколько лет о нем все начинают забывать: его не узнают на улицах, его не приглашают в ток-шоу, ему не предлагают новых ролей. Все это отрицательно сказывается на настроении и поведении БоДжека. Возможно, только его друзья, которые верят в его таланты и не забывают напоминать ему о них, уберегают его от того, чтобы он не спился и не скатился к самым низам. Друзья БоДжека помогают ему справляться с повседневной рутиной, затягивают его в интересные авантюры, помогают писать автобиографию – делают все, чтобы вернуть депрессивного коня к жизни.

Читайте также   Контейнеры 2018

События четвертого сезона развиваются неоднозначно: главный герой пропадает на три месяца. Зритель может наблюдать, какие события происходят в жизнях его друзей: кто-то участвует в предвыборной кампании, кто-то строит любовь, кто-то просто наслаждается спонтанными вещами. И никто из них не имеет даже малейшего представления о том, где БоДжек и как у него дела. В определенный момент в сериале появляется новый персонаж – лошадь, невероятно похожая на БоДжека, но не понимающая, каким именно образом они связаны. И только Диана не забывает оставлять своему «другу» голосовые сообщения, бегло рассказывая последние новости и пытаясь выяснить, куда же он все-таки пропал.

Остановись и гори 4 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Четвёртый сезон вышел на экраны 8 сентября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ