02.10.2017      139      0
 

Призраки


Ко всему тому, что человек не может объяснить с помощью научных фактов можно относиться двояко: либо бояться этого, либо смеяться над эти. В новом сериале «Призраке» режиссеры и сценаристы решили взглянуть на паранормальные явления с юмористической точки зрения. Каждое новое явление может пугать до ужаса, но только не в том случае, если подходить к этому с улыбкой. Понять свое отношение ко всем таким событиям зрители смогут уже 1 октября 2017 года.

СЮЖЕТ

Нашу планету населяет больше 7 млрд людей, большинство из которых никогда в жизни не встретятся. Вероятнее всего никакие события не свели бы двух главных персонажей: они словно из двух параллельных вселенных, которым не суждено пересечься. Лерой Райт – полицейский, каждое действие которого подлежит строгой логике и рационализму. Вся его жизнь структурирована и идет по плану. Макс Эллисон – консультант в книжном магазине. Чтобы описать Макса достаточно лишь сказать, что он убежден в похищении его жены пришельцами. Разные жизни. Разные взгляды. Ровно до того момента, как они ни оказываются в темном грузовике, связанными и сидящими друг на против друга.

Читайте также   Волчья кровь 6 сезон

Похищение – не то, чего стоило бояться Максу и Леройту, так как спланировано оно специальным органом, расследующим преступления, связанные с паранормальными явлениями. Страшно должно стать в тот момент, когда им напрямую говорят: «От ваших действий может зависеть будущее всей планеты». Так персонажи становятся агентами секретной службы. Их неподготовленность ко всему предстоящему создает массу комичных ситуаций, их диалоги наполнены шутками и остротами. Напарники долгое время не могут ужиться друг с другом из-за слишком большого отличия в характерах. Но когда перед ними происходит какая-то чертовщина, становится понятно – лучше держаться вместе.

Призраки ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера состоялась 1 октября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ