04.10.2017      381      0
 

Чёрная молния


Вселенная DC Comics населена множеством супергероев. И один из них – Джеферсон Пирс, первый значимый темнокожий герой комиксов, ставший непримиримым борцом со злом. Рассказ о нем взяли за основу создатели сериала «Черная Молния», премьера которого, по предварительным данным, планируется на январь 2018 года. Над созданием телефильма работает продюсер Грег Берланти, который уже отметился удачными экранизациями многих историй о суперлюдях из мира DC. Помогают ему в этом супруги Акил, авторы теленовеллы «Игра», которая пользовалась успехом на протяжении 9-ти лет. От такой команды можно ожидать нетривиальный и очень интересный фильм.

Премьера «Чёрная молния» назначена на январь 2018 года

СЮЖЕТ

Бывшего олимпийского чемпиона в десятиборье Пирса не просто так прозвали «Черной молнией», ведь он может испускать электрические разряды высокой мощности. Поначалу, это ему и его близким принесло массу неприятностей. Позже был придуман специальный пояс, с помощью которого парень мог контролировать свой дар. Благодаря своей необыкновенной способности, ему удалось справиться с самой могучей бандой Метрополиса. Но Джеферсон все же решает отойти от дел. Он убрал костюм супергероя подальше в шкаф и зажил жизнью обычного обывателя.

Читайте также   По ту сторону

Но ситуация не позволила наслаждаться простым семейным счастьем, ведь «человек предполагает, а судьба располагает». Одна из дочерей героя пытается овладеть унаследованной суперсилой. Она очень нуждается в поддержке. Да и преступность снова повысилась, а его лучший студент связался не с теми людьми. Значит, пора стряхнуть пыль с геройского облачения и снова стать защитником общества.

Чёрная молния ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход первых серий нового сериала о герое вселенной DC Comics «Чёрная молния» запланирован на январь 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ