05.10.2017      694      0
 

Трудности ассимиляции 4 сезон


Премьера продолжения комедийного телевизионного фильма «Трудности ассимиляции» состоялась 11 октября 2016 года. За основу повествования взята автобиографическая книга Эдди Хуанга, американца азиатского происхождения, шеф-повара, владельца ресторана и писателя. В создании ситкома автор истории принял непосредственное участие: он выступает в роли рассказчика, чей голос звучит за кадром.

На осень 2017 года запланирован выход серий следующей, четвертой части сериала «Трудности ассимиляции».

СЮЖЕТ

В центре сюжета — Луис Хуанг и его родственники и друзья. Для того, чтобы стать «успешным», глава семейства переезжает в Америку, потому что «Америка это страна неограниченных возможностей и достичь здесь можно всего чего пожелаешь. Главное поставить цель и упорно к ней идти.

Хуанги решили обосноваться во Флориде, в Орландо, не маленьком и достаточно развитом полисе. Но проблемы, с которыми они столкнулись, стали абсолютной «неожиданностью». Здесь нет Чайна-тауна, а значит им придется адаптироваться к непривычной культурной среде. Молодая «поросль» семьи, более гибкая и коммуникативная, легче приспособилась к другим условиям. А вот родителям пришлось тяжелее. Ресторанный бизнес оказался делом довольно сложным, и чтобы процветать приходиться изворачиваться. Посетителей нет. Найти хороших сотрудников сложно. Конкуренты не упустят ни одного шанса доказать, что Луис занимается не своим делом.

Читайте также   Импульс

Но особенно страдала жена. Женщина испытала настоящий шок, когда поняла, что не отыщет парикмахера, который сможет справиться с ее прической.

Трудности ассимиляции 4 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход первой серии состоялся 3 октября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ