06.10.2017      546      0
 

Маленький вампир


Центральными персонажами картины становятся два подростка тринадцати лет, Рудольф и Тонни. Это совершенно обычные парни, если бы не тот факт, что один из них жизнерадостный вампир, летающий средь облаков по ночам, а второй — мечтает о встрече с настоящим упырем. Именно эта мечта и тяга к исследованиям руин, склепов и старинных замков приводит юношу к главному герою.

Мультфильм «Маленький вампир» официально стартует в кинопрокате 2 ноября 2017.

СЮЖЕТ

Ребята становятся лучшими друзьями, доверяя друг другу самое потаенное. Так Тонни узнает о том, что его новый приятель происходит из семьи кровососов. Родные Рудольфа не одобряют общение маленького вампира с человеком, ведь люди всегда хотели уничтожить их древний род из страха. Но они совсем не такие, как пишут в фантастических рассказах, к тому же находятся в смертельной опасности, подстерегающей всю семью Рудольфа. Клан преследует охотник за нечистью, страстно жаждущий истребления всех вурдалаков.

Читайте также   Садко

Вот тут то и начинаются настоящие приключения! Объединив усилия, юнцы противостоят охотнику. Они идут на разнообразные хитрости, чтоб разрушить планы противника. Они будут снова и снова путать врага, заставляя угодить в свои же ловушки. Парнишки попадут в иное измерение, где им предстоит пройти через множество опасностей. Но, все же, находясь на волоске от беды, ребята сохранят свою дружбу.

Маленький вампир ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера состоится 02 ноября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ