08.10.2017      336      0
 

Спящие


На протяжении 2017 года велась активная работа по созданию серийного фильма «Спящие». Его формат – политический триллер – потребовал от команды скрупулёзности на каждом этапе: начиная с проверки достоверности всех фактов и заканчивая корректностью игры актерами высокопоставленных лиц. Уровень сценариста (Сергей Минаев), режиссера (Юрий Быков), актеров (Игорь Петренко, Фёдор Бондарчук) задает высокую планку для фильма,

Премьера российского сериала «Спящие» состоится 9 октября 2017 года.

СЮЖЕТ

На политической арене противостояние двух сил. Первая – отряд иностранных агентов «Спящие». Много лет назад специальные службы других государств внедрили своих людей в различные важные российские органы. Все это время эти агенты выполняли свои служебные задачи, заводили семьи, жили обычной жизнью – таким образом постепенно входили в доверие. И вот наступает момент, когда по разным каналам все они получают один сигнал — «пора проснуться». Пора проснуться, собраться в штабе и воспрепятствовать подписанию стратегически важного для России договора.

Вторая сила – группа Спецслужбы в России. Органы, отвечающие за безопасность страны отмечают ряд подозрительных, но несвязанных, на первый взгляд, событий: самоубийство высокопоставленного чиновника, факты о коррупции в органах, теракт. Чтобы разобраться в сути этих событий создается приказ по возвращению офицера ФСБ Андрея Родионова. Родионов покинул родину в начале 90-х для службы в Ливии и Ираке. Приехав в Россию спустя 15 лет ему приходится не легко – страна стала совсем другой, а это еще больше усложняет возложенную на него задачу. Адаптироваться к новым условиям офицеру помогает его хороший друг детства – Иван Журавлев, который преуспел в журналистике и активно участвует в политической жизни своей страны.

Спящие ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход первой серии намечен на 9 октября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

 

Читайте также   Силиконовая долина 4 сезон

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ