09.10.2017      133      0
 

Первому игроку приготовиться


«Первому игроку приготовиться» — постапокалиптический, остросюжетный фильм от создателя «Индианы Джонс», «Челюстей» и «Инопланетянина», Стивена Спилберга. Дата выхода картины запланирована на 29 марта 2018 года.

СЮЖЕТ

Действие происходит в фантастическом мире будущего. На дворе 2045 год, обычные люди живут в трейлерах, напоминающих бесконечные мусорные кучи. Чтобы убежать от мрачной реальности и безысходности американцы проводят все время в виртуальном мире «ОАЗИСе», подменяя им реальность. В «ОАЗИСе» каждый пользователь или игрок может перевоплотиться в кого-угодно. Девушка с лишним весом в реальном мире в «ОАЗИСе» может быть королевой танцпола с идеальной фигурой.

Интрига завязывается в момент смерти эксцентричного изобретателя «ОАЗИСа» Джеймса Холлидея. Ученый в место завещания оставляет огромное наследство, зашифрованное в 5 ключах, спрятанных на просторах игры. Все виртуальные пользователи начинают квест-гонку.

Читайте также   Вий 3: Путешествие в Индию

Простой парень Уэйд Оуэн находит один из ключей, тем самым претендуя на колоссальное состояние Холлидея. Сперва обрадовавшись, Уэйд не подозревает, что за ним и за подсказками охотится организация, способная уничтожить парня не только в игре, но и в реальности.

Кинофильм снят по одноименному роману писателя-фантаста Эрнеста Клайна. Более 60 % киноленты — это компьютерная графика. Несмотря на то, что сюжет развивается в будущем, в ленте много отсылок к поп-культуре 80-х годов и другим картинам и мультфильмам режиссера.

Первому игроку приготовиться ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера нового фильма про геймеров будущего состоится 29 марта 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ