10.10.2017      139      0
 

Красный воробей


Создание фильма «Красный воробей» было анонсировано еще в 2013 году. И вот 1 марта 2018 года состоится мировая премьера, а на российские экраны картина выйдет 26 апреля. Сценарий ленты написан по одноименному роману Джейсона Метьюза, который после выхода в свет моментально стал бестселлером. Созданием шпионского триллера занимался режиссер Френсис Лоуренс, прославившийся такими фантастическими картинами как «Я – легенда» и «Голодные игры» (три части). Главную роль исполнила оскароносная Дженнифер Лоуренс.

Мировая премьера картины «Красный воробей» запланирована на 1 марта 2018 года.

СЮЖЕТ

Завязка сюжета происходит в современной России, которой правит президент Путин. Молодая привлекательная женщина Доминика Егорова служит в разведке. У нее своя специфика работы – профессиональная соблазнительница. Очередное задание сталкивает ее с Натаниэлем Нэшем, агентом ЦРУ. Девушка должна заняться разоблачением вражеского разведчика, но одинокое сердце предательски дрогнуло при встрече с обаятельным «недругом» и вспыхивает любовь. Отношения Америки и России никогда не были теплыми, а связь разведчиков ставит безопасность своих стран под серьезную угрозу.

В непростом выборе между родиной и любовью офицер Егорова выбирает последнее. Но в сложившейся ситуации она обвиняет своего непосредственного начальника (ведь отправили женщину на задание против ее воли) и принятое решение продиктовано так же и желанием отомстить. Она переходит на работу в ЦРУ, становясь двойным агентом. И теперь у нее новое задание – разоблачить предателя в Вашингтоне, который передает секретную информацию в ФСБ.

Красный воробей ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Фильм выйдет в кинотеатрах 1 марта 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

 

Читайте также   Затащи меня в ад 2

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ