10.10.2017      158      0
 

20 000 лье под водой: Капитан Немо


Знаменитое произведение Жюля Верна «20 тысяч лье под водой» экранизировали уже не единожды. В первый раз фильм по мотивам романа был показан в 1907 г., а в последний 2002 г. И вот в апреле 2017-го было объявлено о начале работ над новой постановкой о приключениях «Наутилуса» и его экипажа. Съемки будут проходить на студии «20fh CenturyFox», а режиссерское кресло займет Брайан Сингер, известный зрителю по «Людям Икс: Апокалипсис», «Возвращению Супермена», сериалу «Доктор Хаус» и многим другим успешным фильмам.

Увы, но точная дата премьеры фильм «20 000 лье под водой: Капитан Немо неизвестна» . По предварительным данным работа над картиной должна завершиться к середине 2018 года. Ни трейлера, ни кадров со съёмок в интернете до сих пор так же не появилось.

СЮЖЕТ

Дословно сюжет пересказывать не имеет смысла, ведь многие и книгу читали и фильмы смотрели. Но основные нюансы все же напомним. В южной части Тихого океана появилось непонятное существо, которое атакует и топит корабли. Многие считают, что это чудовищных размеров нарвал. И вот китобойное судно выходит на охоту, дабы заполучить опасный трофей. Но корабль был потоплен тем созданием, на которого оно охотилось, а трое членов экипажа оказываются на борту субмарины. Именно ее моряки и принимали долгое время за морское чудовище. Управляет подводной лодкой загадочный капитан Немо. И теперь, ради сохранения тайны субмарины, трое пленников вынуждены оставаться на ее борту.

Какие изменения внесет в основную сюжетную линию Сингер неизвестно. Но, учитывая уровень современных компьютерных технологий и мастерство режиссера, картина должна порадовать любителей фантастических блокбастеров.

20 000 лье под водой: Капитан Немо ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Никаких официальных точных данных о премьере картины до сих пор не было озвучено.

ТРЕЙЛЕР

 

Читайте также   Земля будущего 2

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ