10.10.2017      747      0
 

Люди Икс: Темный Феникс


Фильм «Люди Икс: Темный Феникс» станет одиннадцатой частью в серии картин о суперлюдях из комиксов Марвел и второй, основанный на саге о Темном Фениксе. Премьера назначена на 1 ноября 2018 года. Постановкой ленты займется Саймон Кинберг, более известный в киноиндустрии как продюсер и сценарист. Он принимал участие в написании сценариев для предыдущих картин о супермутантах, но как режиссер Кинберг будет выступать впервые. Главную роль исполнит Софи Тернер. Популярность талантливой актрисе принесла роль Сансы Старк из телесаги «Игра престолов». По некоторым данным, создатели франшизы впервые покажут зрителю Геноши – государство мутантов, фигурировавшее в комиксах Марвел с самого начала.

Премьера фильма «Люди Икс: Темный Феникс» назначена на 1 ноября 2018 года. Но, если честно, пока это больше похоже на слухи и надежды фанатов.

СЮЖЕТ

Профессор Чарльз Ксавье сумел создать из мутантов, обладающих сверхспособностями, команду, которая всегда стояла на защите человечества. На их долю выпадали страшные испытания, их противниками становились самые могущественные существа галактики. Но никакой опыт не смог подготовить их к удару, нанесенному с самой неожиданной стороны. Джин Грей была членом необычной команды с самого начала. Ее называли Чудо-Девушкой. Она обладала телепатическим и телекинетическим даром. Но теперь мутантка обрела суперсилу, которую не смогла укротить. И перед ее друзьями, с которыми Джин пережила немало испытаний, стоит непростой выбор: жизнь одного, но дорогого им человека, или существование вселенной. Ведь сила, которая завладела Грей, несет реальную опасность всему живому. Да и самой девушке предстоит нелегкая борьба со своим вторым Я.

Люди Икс: Темный Феникс ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

По предварительным данным, больше похожим на слухи, премьера фильма «Люди Икс: Темный Феникс» состоится 1 ноября 2018 года.

Читайте также   Форсаж 10

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ