12.10.2017      280      0
 

Аватар 3


О планах Джеймса Кэмерона по кинопроекту «Аватар 3» известно не слишком много. Релиз планировался на 2017 год, но потом заявленную дату выпуска фильма перенесли на 17 декабря 2021 года. Кэмерон лишь слегка намекает на то, как будет развиваться дальнейшая судьба героев и планеты Пандора.

СЮЖЕТ

Состав киноленты обещает быть звёздным. В него вернулись Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон, Зои Салдана и Стивен Лэнг. Фильм станет прямым продолжением истории Джейка Салли и красавицы Нейтири, а также их детей.

Благодаря кропотливой работе Кэмерона и его команды над киносагой мир На’ви играет неповторимыми красками, к которым можно добавлять новые детали. В третьей части фильма действие будет происходить не только на самой Пандоре, но и в других укромных уголках звёздной системы Альфа Центавры. Герои должны будут защищать свою планету от нового сильного врага, а союзников в борьбе с ним придётся искать в далёких неизведанных мирах. По замыслу режиссёра третья часть поставит точку в основных событиях саги.

Читайте также   Ледяная комета 2

Трепетное отношение народа На’ви к своему родному миру передалось и на съемочную площадку фильма. Джеймс Кэмерон потратил 5 миллионов долларов на технику, которая не навредит окружающей среде. Фильм решили отснять при помощи подвесных батарей на основе солнечного света. Но это не означает, что пострадает операторская работа. В фильме будут использованы как свежие нестандартные решения киноиндустрии, так и хорошо зарекомендовавшая себя съемка по методу 48 кадров, то есть телезритель опять сможет погрузиться в чудесную реальность киносаги.

Аватар 3 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

По предварительным, и очень не точным данным, премьера 3 части мультфильма «Аватар» состоится 17 декабря 2021 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ