12.10.2017      466      0
 

План побега 2


Непотопляемый дуэт узников плавучей тюрьмы появился на больших экранах пять лет назад. Фильм имел вполне логичное завершение без особых интриг для продолжения. Однако история была не закончена и главных героев ждут очередные, необычные, трудовые будни. На этот раз Рэй Бреслин предстанет руководителем службы безопасности, которая занимается проверкой систем охраны заключенных.

Дата выхода картины «План побега 2» намечена на 2018 год.

СЮЖЕТ

В первом фильме Рэй сам был агентом. В последней миссии он попал в тюрьму под названием «Гробница». Находясь там, он понимает, что его туда заманили специально. Герою пришлось взломать компьютеризованную систему безопасности тюрьмы и с риском для жизни выбраться оттуда. Пока Рэй находился в заключении, он познакомился с Эмилем. Друзья вместе бежали из злополучного места. В конце фильма становится ясно, что Эмиль намеренно организовал появление новоиспеченного друга в «Гробнице».

Читайте также   Железное небо 2

Сюжет второй части будет проходить в нескольких государствах: в США и Китае. У Рэя есть надежный подчиненный по имени Шу Рен. Молодого человека похищают и отправляют за решетку. Сбежать оттуда практически невозможно. Система обеспечения безопасности постоянно меняет свои пароли и способы охраны. Тем самым попытка выследить закономерность и взломать защиту становится неосуществимой задачей. Главный герой знает, каково его напарнику в заточении, и хочет поскорее спасти верного слугу. Для этой цели он привлекает старых знакомых.

В триллере снимаются не только американские актеры, но и представители китайской киноиндустрии. Эта картина определенно понравится тем, кто устал от бесконечного спасения Земли от иноземных пришельцев и от прочих сверхъестественных выдумок.

План побега 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Пока из информации о дате выхода фильма План побега 2 известен только год — 2018.

Читайте также   Три метра над уровнем неба 3

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ