12.10.2017      133      0
 

Чудо-Юдо


У россиян уже появилась традиция посещать кинотеатр вместе с детьми в новогодние каникулы. Не первый год отечественные режиссеры снимают полнометражные мультфильмы, где есть доля юмора, сказки и приключений.

Дата выхода очередного комедийного мультфильма «Чудо-Юдо» запланирована на 1 января 2018 года. Вот только трейлера к этому мультфильму до сих пор нет во всем бесконечном интернете. Может после Хелоуина появится?

СЮЖЕТ

Однажды Иван узнает об исчезновении царевны-Варвары, которая живет в соседнем царстве. Не долго думая, отважный парень отправляется искать ее. Недалеко отойдя от своего дома, Царевич натыкается на неведомое животное. Маленький дракончик, размером с собаку, очень приглянулся путешественнику. Иванушка берет неведомого зверька с собой и продолжает путь.
Во время путешествия Ивана преследуют постоянные неудачи. И всему виной его маленький попутчик. Вскоре Царевич догадается, что рядом с ним находится не милый зверек, а настоящий злодей. На Руси таких животных называли просто: «Чудо-Юдо».
Согласно мифическим преданиям русских сказок невиданное существо относилось к морским чудищам, которые могли перевоплощаться в любое обличие, независимо от
пола. Водный обитатель был известен тем, что похищал людей и брал с них выкуп за свое освобождение. Также Чудо-Юдом называли огнедышащего дракона, который сжигал деревни и разорял их жителей. Ивану предстоит в очередной раз сразиться со зверем и освободить свою возлюбленную.
Как поступит дракон в этой картине создатели мультфильма, естественно, умалчивают. Иначе, зачем приходить в кинотеатры и смотреть сказку, если заранее узнаешь сюжет полностью.

Читайте также   Разведывательная служба «Череп» 2

Чудо-Юдо ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Появление в кинотеатрах мультфильма «Чудо-Юдо» запланировано на 1 января 2018 года.

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ