16.10.2017      264      0
 

Шерлок Гномс


Двух героев мультипликационной ленты «Шерлок Гномс» зрители уже видели шесть лет назад. Гномео и Джульетта – садовые гномы, уже успели поведать свою историю любви. Теперь они вновь готовы предстать публике в знакомом обличии. Эта работа, кроме драматического, фантазийного и комедийного жанра, будет иметь и детективный характер.

Дата выхода мультфильма «Шерлок Гномс» намечена на 15 марта 2018 года.

СЮЖЕТ

Главный герой, имя которого используется в названии киноленты, будет приглашен в пригород Англии для расследования таинственного исчезновения садовых гномов. Сыщику необходимо выяснить, кому понадобились маленькие человечки. Несмотря на свою безупречную репутацию, Гномс не справляется со своими обязанностями. Воришка так и остается не пойманным и безнаказанным преступником. Чтобы найти похитителя, за дело принимаются Гномео и Джульетта. Уж они разберутся и наведут порядок.

Читайте также   Коралина в стране кошмаров 2

Хотелось бы напомнить, что согласно сюжету синие и красные гномы оживают, когда их не видят люди. Как только на горизонте появляются их хозяева: Мистер Монтекки или Мисс Капулетти, гномы превращаются в обычных кукол, которые украшают их лужайки. Человечки живут по соседству и так же, как и их хозяева, терпеть не могут друг друга. Они беспрестанно воюют между собой. Любимая забава гномиков – это битва на газонокосилках. Лишь любовь Джульетты и Гномео прекратила бесконечную вражду гипсовых фигурок.

Главным персонажам придется пройти через много испытаний. Но их взаимная преданность, понимание и поддержка помогут распутать загадочный клубок исчезновения их сородичей.

Шерлок Гномс ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера в кинотеатрах ожидается 15 марта 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ