17.10.2017      328      0
 

Пипец 3


Спасение человечества – тема многих фильмов современной киноиндустрии. Несмотря на столь популярную тематику, есть и ненавистники прыгающих и стреляющих монстров. Для этой аудитории и был снят комедийный фильм, в котором не только высмеивается «супергеройство», но и присутствует доля жизненной мудрости для подрастающего поколения.

Дата выхода «Пипец 3» назначена на 23 октября 2019 года.

СЮЖЕТ

Автор Марк Миллар утверждает, что третья часть кинокартины будет основана на его комиксах. Если полагаться на их содержание, то после последнего боя, происходящего в последней части кинофильма, Минди, она же Убивашка, попадает в тюрьму. Вопреки своему юному возрасту, девчонка неплохо устраивается в заточении. Она наводит свои порядки и устанавливает правила, убивая «трудных» заключенных. Несколько психиатров отказались с ней работать из-за ее несносного характера.

Читайте также   Горько 3

Тем временем Дейв (Пипец) заканчивает школу. Его миссия – оберегать жизнь граждан и бороться с преступниками под покровом ночи, все также актуальна. Однако молодой человек устает от постоянных погонь и мордобоя и серьезно задумывается, а не покончить ли ему со своим увлечением. Как раз в это самое время Дейв знакомится с Валери.

Если зрители заметили, то во второй части фильма Крис выживает. Он, как и Минди, отсиживает в тюрьме, но его выпускают оттуда раньше срока. Злодей попытается опять найти своего противника и отомстить за прошлые обиды.

«Пипец 3» станет заключительной частью истории о героях-подростках. Ведь они уже практически выросли и нашли свое призвание. Скрывать свое лицо за масками и дальше становится бессмысленно и глупо.

Пипец 3 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Выход на экраны третьей, последней части, ожидается 23 октября 2019 года.

Читайте также   Принц Персии 2

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ