17.10.2017      415      0
 

Токийский монстр 3 сезон


Мультсериал снят по мотивом комиксов Ишида Суи. 2 сезона по 12 и 9 серий были восприняты публикой с удовольствием, популярность у сериала возрастала с каждым эпизодом.

Выход третьей части «Токийского монстра» намечен на июль 2018 года. Название адаптировано для российского зрителя, в оригинале звучит как «Токийский гуль». Тизер сериала пока не вышел, но по предварительным данным ожидается 12 серий нового сезона.

СЮЖЕТ

Главный герой – Кена Канеки учится в Токио, в школе Камии. После произошедшего несчастного случая с обрушившийся балкой, Кену пересаживают органы еще одной пострадавшей, но не выжившей девушки. По стечению обстоятельств она оказывается гулей – нечеловеческим существом, питающимся плотью. Так, сам того не желая, парень становится изгоем и опасным хищником. Как бы он ни старался сойти за своего – человечество его не принимает, считая врагом. В первом сезоне сериала герой старается разобраться в себе и понять, как жить дальше. В основе второго сезона лежит его борьба с его теперешними соплеменниками – хищными и опасными гулями.

Читайте также   Бесконечные небеса 3 сезон

Он собирает отряд единомышленников. Его главной особенностью является то, что он понимает обе стороны противостояния и может мыслить как его враг. Что будет показано в третьем сезоне пока неизвестно, но точно можно сказать, что он будет не менее интересным, чем 2 предыдущих. Большие споры идут по слуху о смерти Канеки, но это все опровергается мангой, в которой он жив – здоров. Автор заявляет, что 3 эпизод не финальный, история Кена будет продолжаться и чем она закончится, остается только гадать.

ТОКИЙСКИЙ МОНСТР 3 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА АНИМЕ

Премьера запланирована на июль 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ