17.10.2017      248      0
 

Зельда: Начало всего 2 сезон


Сериал «Зельда: Начало всего» был радушно принят критиками. Второй сезон ожидался на телеэкранах осенью 2018 года. Основой к продолжению истории должны были стать сложные взаимоотношения Фрэнсиса Скотта Фицжеральда и его музы — светской львицы Зельды. Но увы, сериал был закрыт.

Хотя в сеть просачивалась информация о выходе второго сезона, компания Amazon Video всё таки решила закрыть проект.

СЮЖЕТ

Кто сказал, что семейная жизнь легка и беззаботна? Даже если у людей есть известность, богатство и уважение в обществе, невозможно даже представить, какие бури происходят между двумя талантливыми и неординарными личностями. Чета Фицжеральдов не была исключением. Ссоры и эпатажные выходки, безусловно, замечаются соседями, друзьями и знакомыми. А уж поводов покрасоваться на страницах желтой прессы тем более предостаточно. Огромное количество слухов ничуть не смущает молодую пару. Они предпочитают жить по своему усмотрению и не обращают внимания на мнение окружающих. Любят ли супруги друг друга? Ответ – да. Однако, их чувства приносят только душевные травмы. Зельда страдает, так как не может реализовать себя в том, что ей нравится. Она отлично рисует, но критика мужа подавляет все её начинания. Почему умная и красивая женщина должна оставаться в тени славы своего возлюбленного? Её звезда тоже может ярко засиять на богемном небосклоне. Нужно лишь немного свободы. Сможет ли мужчина справиться с ревностью и алкогольной депрессией, если драгоценная супруга заводит романы на стороне, не ценит его усилий, чтобы вернуть прежние чувства?

Читайте также   Зона. Тюремный роман 2 сезон

Этот сериал честен со зрителем. Он показывает всё бездну безумия, в которой может оказаться человек, отдающий себя полностью во власть эгоистичных желаний, забывая о тех, кто рядом.

Зельда: Начало всего 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Проект закрыт.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ