19.10.2017      1789      0
 

Человек-дьявол: Плач


«Человек-дьявол: Плач» — фантастическое аниме с элементами ужасов и мистики. В нем рассказывается о судьбе молодого человека Акиры Фудо, который принял в себя одного из самых страшных демонов, ради спасения человечества.

Премьера нового аниме «Человек-дьявол: Плач» запланирована на зиму 2018 год, о чем заявлял официальный представитель компании.

СЮЖЕТ

Мир разделен на живых и демонов. Демоны, обитающие в преисподней от начала сотворения всего питались человеческими душами. Они питаются не только людской плотью, но и завоевывали расположение людей, благодаря людским низменным побуждениям. Получая взамен души и увеличивая свою мощь. Такой порядок веще длился веками, пока друг главного героя Ре Асука не сообщил Акиро Фудо, что демоны готовят восстание. Вдоволь насытившись преисподней, они решили выйти на войну с человечеством, для того чтобы поработить их. Естественно, в такой войне у людей просто нет шансов на победу.

Читайте также   Торадора 2 сезон

Ре Асука, для спасения человечества, предлагает главному герою слиться воедино с древним демоном Амоном, для обретения мощи необходимой для победы. Акиро соглашается на эти условия, но слияние проходит не совсем по плану. Главный герой, получив силу и могущество древнего демона, смог оставить себе свое человеческое сердце. С огромными сверхъестественными способностями приходят и повадки древнего демона. Это нарушает привычный устой и создает множество проблем.

Сможет ли Акиро, будучи все тем же человеком внутри, со своими страхами и пороками, победить несметную армию, которая рвется в наш мир?

ЧЕЛОВЕК-ДЬЯВОЛ: ПЛАЧ ДАТА ВЫХОДА АНИМЕ

Официальная информация подтверждает, что премьера запланирована на зиму 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ