23.10.2017      346      0
 

Утиные истории 2017


В 2017 году исполнилось 30 лет знаменитому мультсериалу «Утиные истории». К этой дате студия Дисней приурочила выпуск нового первого сезона, который начал транслироваться с 12 августа. Как анонсировали создатели, это будет продолжение приключений Скруджа МакДака и его племянников. Но по факту получился полный перезапуск полюбившегося многим поколениям телезрителей мультфильма. Затея конечно рисковая, ведь превзойти по популярности предшественника новым «Историям» будет очень непросто. В России официальная премьера состоится в ноябре 2017 года.

В России официальная премьера состоится в ноябре 2017 года.

СЮЖЕТ

Авторы проекта «Утиные истории 2017» решили пойти по проторенной дорожке – каждая серия будет повествовать об отдельном эпизоде неугомонного пернатого семейства, но с намеком на последующие похождения. Герои остались неизменными: богатей Скрудж, его племянники — родной Дональд и внучатые Билли, Вилли и Дилли и очаровательная Поночка. Авторский коллектив обещает, что в одной из серий появится даже Черный Плащ, герой одноименного многосерийного анимационного фильма. Все герои обладают своим характером, привычками, нравом и поэтому, не всегда могут найти общий язык. Именно поиску взаимопонимания и будет уделяться много внимания в сюжете ленты.

Читайте также   Драконы и всадники олуха 5 сезон

В первой серии происходит знакомство «богатейшего селезня земли» МакДака с его родней. Поначалу атмосфера довольно напряженная, но общее приключение (а семейство ни много ни мало отправилось в Атлантиду) сближает их. Да и самому богачу надоела однообразная жизнь и он в конце концов принимает родственников. Теперь его основная задача научить молодую поросль Даков находить неприятности и грамотно с них выпутываться.

Утиные истории 2017 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Мировая премьера «возрождения» проекта «Утиные истории» состоялась 12 августа 2017 года. В РФ, как обычно, всё будет чуть позже.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ