16.11.2017      1740      0
 

Леди Баг и Супер Кот 3 сезон


В настоящее время ведётся подготовка по созданию третьего сезона мультфильма «Леди Баг и Супер Кот».

Дата выхода третьего сезона мультфильма «Леди Баг и Супер Кот» перенесена на 2018 год.

СЮЖЕТ

В Париже живёт школьница по имени Маринет. Она влюблена в своего одноклассника Адриана. Девочка считает, что её избранник не питает к ней ответных чувств. Чтобы не думать о печальных мыслях, она полностью посвящает себя учёбе и общению с подружками. Героиня — очень миленькая, всегда следит за своим внешним видом и старается одеваться по последней моде. Стоит отметить, что юная мадмуазель — необычная парижанка. Свой секрет она тщательно скрывает даже от близких людей. В случае угрожающей городу опасности девочка превращается в супергероиню, которая одета в ярко-красный наряд, украшенный чёрными точками. С этого момента она называет себя Божьей коровкой. Страшная беда пришла в её родной город. Супергеройские способности одиночки против неё бессильны. Неожиданно на выручку приходит таинственный помощник, некий Супер Кот Нуар. Впоследствии он увлекается отважной защитницей и пытается добиться её расположения. Настоящая личность напарника супергероини — Адриан. Парочка стала нешуточной грозой для бандитов и многих из них уже обезвредила.

Этот мультсериал заслуживает зрительского внимания. В нём нет по-настоящему отрицательных персонажей. Даже главные злодеи могут раскрыться с неожиданной стороны. Мультфильм стоит посмотреть тем, кто любит истории про невероятные приключения подростков, качественную графику и черных котов.

Леди Баг и Супер Кот 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход новых серий ожидается не раньше середины 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Монстры на каникулах 3

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ