23.11.2017      252      0
 

Чудо


«Чудо» ‒ это американская семейная драма, снята по нашумевшему бестселлеру Р.Дж. Палачио, в котором рассказывается о ребёнке с редким генетическим заболеванием. Критики высоко оцени ли киноработу Стивена Чбоски. Он стал режиссёром и сценаристом проекта.

Дата выхода фильма «Чудо» — 16 ноября 2017 года.

СЮЖЕТ

Августа Пулмана никто не назовёт обычным подростком. Он развивается как другие дети, ни в чем, не уступая им. Мальчик долгое время находился на домашнем обучении. С ним занималась мама и приходящие учителя. Главный герой не посещает школу из-за бесчисленных пластических операций, которые пришлось ему пережить в детстве. Изначально он родился без лица. Только благодаря таланту хирургов малыш смог видеть, слышать и дышать. Естественно, его внешний вид обращает на себя внимание.

Читайте также   Щелкунчик и четыре королевства

Родители понимают, что их сын не может всё жизнь прожить затворником, не выходя из дома. Но как встретят его сверстники в школе, ведь для них он белая ворона? На его лице остались шрамы, глаза расположены несимметрично, а Августу с этим нужно смириться.

Далеко не все в классе рады познакомиться со странным новеньким. Многие встречают его с опаской и обидными издёвками. Август сильно переживает из-за такого отношения. Однако сила духа подростка позволяет ему двигаться вперёд. Он обязательно справиться с общественным неприятием, найдёт настоящих друзей и докажет, что внешность далеко не главное в жизни.

Это трогательный и изумительный фильм. Во время его просмотра зритель ощутит всю гамму эмоций, и никто не останется равнодушным.

Чудо ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера состоялась 16 ноября 2017 года.

Читайте также   Морской бой 2

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ