27.11.2017      2738      0
 

Юная лига справедливости 3 сезон


Сценарий мультсериала «Юная лига справедливости» готовился несколько лет, каждый из персонажей тщательно прорисовывался командой профессионалов, дабы любители комиксов в полной мере оценили красоту данного проекта.

Дата выхода 3 сезон мультсериала «Юная лига справедливости» пока не оглашалась. Но ожидается он в 2018 года.

СЮЖЕТ

В 3 сезоне зрителей ожидает все тот же захватывающий сюжет, где человечество нуждается в спасении. Группа подростков, наделенных сверх-способностями пытаются всеми силами доказать героям постарше, что они способны на многое. Но детская амбициозность и юношеское ребячество порой мешают им в этом. Тем не менее Супербой, Артемида, Мисс Марсианка, Аквалэд, Найтвинг и Кид-Флэш делают переворот во Вселенной, превращая помыслы врагов в пустышку. Всеми любимые герои смогли противостоять опасной группировке света Вандал, одолели коварную Королеву пчел, сразили наповал Мозг и Клериона. Все вернулось в прежнее русло, но это оказалось лишь началом сокрушительной битвы.

Читайте также   Утиные истории 2017

Лишь спустя некоторое время команда узнает, что всем происходящим руководил Лекс Лютер, а они — часть глобального плана. Вселенная в опасности, ведь под угрозой находится все живое на земле. Злодеи изо всех сил пытаются обрести власть над миром, уничтожая мешающие факторы. Опытные наставники берут под свое руководство юных героев. Поколения объединяются, дабы уничтожить лиходеев и нейтрализовать их негативное воздействие на человечество. Чрезвычайная опасность сплотила их союз, силы не равны, но добро все же побеждает зло, опасность и смертельная угроза остаются позади.

Юная лига справедливости 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход третьего сезона ожидается в 2018 году.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ