29.12.2017      495      0
 

Праздничный переполох


Если ты организатор торжеств и за твоими плечами тридцать лет опыта, что может пойти не так в организации очередного торжества? За тридцать лет ты, пожалуй видел все. Хотя, «праздничный переполох» может случиться и с тобой.

В РФ дата выхода комедии «Праздничный переполох» назначена на 1 января 2018 года.

СЮЖЕТ

Устроитель праздников по имени Макс за свою карьеру сталкивался со всевозможными нештатными ситуациями и неизменно с блеском из них выходил, так что его клиенты получали исключительно положительные эмоции и сохраняли о событии удивительно яркие теплые воспоминания. Он способен организовать работу всех задействованных в подготовке мероприятия, таким образом, чтобы все они действовали как одна команда, ведомая общей целью, отложив в сторону личные амбиции, поэтому результат сплоченных действий оказывался всегда на высоте.

Поэтому когда Макса приглашают организовать свадьбу в старинном замке, построенном в семнадцатом веке, он не видит никаких причин отказываться и предвкушает грандиозное великолепное событие. К тому, что началось, он оказался не готов. Начать следует с того, что человек, который должен быть первым помощником организатора, буквально его правой рукой, оказался не только неподготовленным к своей роли, но также ленивым и халатно относящимся к возложенным на него обязанностям. Беда, как известно, не приходит одна, достойно выполнять свои функции отказались и официанты. К тому же, выяснилось, что жених отличается крайне вздорным нравом и склонен придираться буквально ко всему. Неурядицы продолжаются: отказывает электропроводка, не желает делать свою работу диджей. Макс понимает, что его репутация под угрозой и изо всех сил стремится не утратить самообладание и все же сделать торжество таким, как изначально планировалось.

Праздничный переполох ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

В России картина официально будет презентована зрителям 1 января 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Читайте также   Место встречи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ