05.01.2018      264      0
 

Дневники вампира 10 сезон


Сериал «Дневники вампира» рассказывают о жизни в маленьком городоке под названием Мистик-Фолс. Этот городок словно магнитом притягивает к себе необычных существ. Узнать об этом придется юной красавице Елене Гилберт.

На радость всем злопыхателям и на горе фанатам, 10 сезона сериала «Дневники вампира» не будет. Так что,
ни о какой дате выхода речи идти не может. Проект закрыт.

СЮЖЕТ

Девушка и ее младший брат остались сиротами после гибели родителей. После этого трагического происшествия и стали развиваться невероятные события. Семнадцатилетней Елене суждено было влюбиться в очаровательного рокового красавца Стефана Сальваторе, который, как выяснилось, был вампиром. Стефан долгожитель ему 162 года. Однако это не помешало героям влюбиться друг в друга. Возможно на этом историю можно было бы закончить, если бы в городок вслед за братом не явился Дэймон Сальваторе. Старший брат Стефана был полной его противоположностью. Дэймон оказался жестоким и кровожадным.

Читайте также   Любимцы

Старая вражда меж братьями привлекли в Мистик-Фолс и других мистических существ. На поверхность выплыли старые тайны и секреты семей-основателей городка. Как оказалось вампиры не единственная странность этой земли. В городе издревле прочно обосновались ведьмы, оборотни и прочие сверхъестественные создания. Гилберты (брат и сестра) попали в самый эпицентр событий. Юным героям приходится трудно. Елена и Джереми еще не оправились от гибели родителей, как вдруг им приходиться полностью пересмотреть свое мировоззрение. Елена же оказалась заложницей вражды двух братьев Сальваторе. В юную красавицу влюбился не только Стефан, но и Дэймон.

Очень скоро выяснилась причина такой нездоровой привязанности вампиров к девушке. Дело в том, что Елена практически точная копия первой возлюбленной братьев. Мало того семнадцатилетняя девочка магический двойник Кэтрин Пирс. Красотка Кэтрин давным-давно обратила влюбленных в нее молодых Сальваторе в вампиров. Прошло огромное количество лет, и теперь место Кэтрин в сердцах Стефана и Дэймона заняла Елена. Кого же из двух братьев выберет юная героиня?

Читайте также   Медики Чикаго 3 сезон

Дневники вампира 10 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Проект закрыт. И даже «Древние» похоже тоже закончились.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ