08.01.2018      170      0
 

Хитмэн


В 2000 году стартовала серия компьютерных игр «Хитмэн». Главный герой игры – элитный киллер. В его задачу входит устранение богатых и влиятельных людей. Чтобы достичь своей цели он использует самые разные хитрости – может переодеться в униформу обслуживающего персонала: официанта, повара, охранника, убивать при помощи яда, холодного и огнестрельного оружия, маскировать убийство под несчастный случай и так далее.

Дата выхода картины «Хитмэн» пока неизвестна. Проект находится на стадии разработки.

СЮЖЕТ

Последующие игры делали арсенал хитростей богаче, маскировку изощреннее, механику более сбалансированной, задания более интересными. Разработчики – датская компания IO Interactive выпускают версию за версией, интерес игроков не ослабевает, они в восторге и хотят еще.

В 2007 году выпущен фильм в основу сюжета которого ложится игра. Он принес создателям прибыль, однако был негативно воспринят критиками и поклонниками игры, поскольку они сочли, что внешность героя фильма слишком отличается от внешности героя игры, а сюжет имеет мало общего с игрой и не соответствует ее духу.

Читайте также   Убить Билла 3

После этого почти десять лет не предпринималось никаких попыток экранизации игры. И вот сейчас сервис «Hulu» совместно с «20th Century Fox» приступил к работе над созданием сериала по мотивам игры. Никаких подробностей создатели пока не раскрывают неизвестно ничего ни об актерском составе, ни о дате выхода. Известно лишь, что известный сценарист Дерек Кольстад будет писать сценарий сериала и станет исполнительным продюсером. Поклонникам остается только надеяться на лучшее и ждать дальнейшего развития событий.

Хитмэн ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Увы, но точной даты пока сказать никто не может. Пока фильм «Хитмэн» — только проект на бумаге.

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ