09.01.2018      1074      0
 

Древние 5 сезон


Вампиры – сверхъестественные существа, не живые и не мертвые, одновременно пугающие и притягательные. Рассказы о них с глубокой древности волнуют людей, будоражат кровь, заставляют вздрагивать и опасливо оглядываться через плечо. Никто не знает о вампирах правды, но легенды о них живучи и передаются из поколения в поколение. Люди не могут ни окончательно разувериться в их существовании, ни удостовериться, ни просто выкинуть вампиров из головы. Поэтому очень часто творения, повествующие о вампирах, с интересом встречают и критики и широкая публика. Так произошло и с сериалом «Древние». Сериал обрел множество поклонников, которые вот уже в течение четырех сезонов с интересом следят за превратностями судьбы нескольких вампиров.

Дата выхода 5 сезона «Древние» пока неизвестно. Но фанаты ожидают его в середине весны 2018 года.

СЮЖЕТ

Четвертый сезон заканчивается тем, что героям приходится столкнуться с некой сущностью не вполне понятной природы, которую они называют «Пустой». Эта сущность угрожает жизни юной Хоуп, которая необыкновенно важна для вампиров. На это указывает даже ее имя, которое с английского переводится как «Надежда». Один из вампиров по имени Винсент предлагает опасный план, который весьма рискован и ненадежен. Однако за неимением выбора, его друзья вынуждены с ним согласиться.

На этом завершился четвертый сезон, и поклонники сериала с нетерпением ожидают пятого. Уже имеется предварительная информация о том, что между событиями четвертого и пятого сезона проходит несколько лет, так как это было между третьим и четвертым сезоном. Поэтому есть предположение, что Хоуп снова подрастет.

Древние 5 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход новых серий ожидается весной 2018 года.

Читайте также   Скандал 6 сезон

ТРЕЙЛЕР

https://www.youtube.com/watch?v=T4mX3V8l_10


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ