10.01.2018      239      0
 

Скиф


Сказки бывают разные. «Последний богатырь» был доброй, наивной, детской историей. «Скиф», похоже, сказка для более взрослого зрителя. Злая, кровавая, но всё так же наивная.

Дата выхода нового фентезийного проекта «Скиф» — 18 января 2018 года.

СЮЖЕТ

В древности, когда два правителя претендовали на что-то одновременно, решить всё было просто: у кого войско сильнее, тот и хозяин. Иногда, если правители жалели своих воинов и не стремились к напрасному кровопролитию, вместо армий сражались два лучших бойца. Тот, чей «чемпион» побеждал, уходил победителем. Одним из таких лучших бойцов князя был боярин Лютобор.

Вот только всегда находились те, кто считал себя «самым хитрым». Зачем сражаться, если можно украсть, ударить из-за угла, оболгать? Так проще. Не безопаснее, могли же и до правды докопаться, но явно проще. Так что, враги князя, не сумев справиться с ним в честном бою, идут на подлость. Жена Лютобора и его новорожденный сын похищаются. От любящего мужа и отца требуется одно – в недельный срок князь должен умереть. Тогда, возможно, у боярина появится шанс снова увидеться со своей семьёй.

Читайте также   О чём говорят мужчины 3

Разумеется, Лютобор, как честный человек и воин не может напасть на своего господина. Такое ему не простят ни люди, ни боги. Поэтому он идёт к князю и во всём ему признаётся. Немного подумав, немного «понервничав» правитель проявляет мудрость – его воину даётся шанс выследить похитителей, освободить своих родных и наказать врагов. Вот только, судя по следам, бегут они в края дикие, куда «нормальному» человеку в одиночку соваться бесполезно. Нужен проводник. Куница, пленённый скиф, отлично подходит для этой роли.

Скиф ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера фильма «Скиф» состоится 18 января 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

 
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ