12.01.2018      582      0
 

Кавалерия


Кавалерия

С террористической атаки, в результате которой рухнули башни-близнецы, прошло уже больше 15 лет. Как раз пора начать рассказывать как правильно смотреть на это событие. Правда, картина «Кавалерия» рассказывает не совсем о трагедии 11 сентября. Она рассказывает о людях, которым было поручено наказать тех, кто покусился на спокойствие народа Америки.

Дата выхода фильма «Кавалерия» в РФ – 8 марта 2018 года.

Сюжет фильма

После трагедии 11 сентября 2001 года, когда террористы-смертники захватили два пассажирских самолёта и совершили на них таран башен-близнецов, американское правительство серьёзно задумалось об опасности, грозящей миру от талибана. Вот до этого момента – всё нормально было, а тут, когда система безопасности не предотвратила угон самолётов, не смогла посадить их до того момента, как станет слишком поздно, не смогла определить быстро, какую цель они преследуют – вдруг осознало опасность. И отправляет на её устранение своих лучших бойцов: капитана Криса Митчема (Тор, эм… Крис Хемсворт), и кого-то ещё, известных поменьше.

Прибыв на территорию противника, отряд супер-бойцов для массовки усиливают какими-то бесполезными американским агентами и местными защитниками демократии. Тору, разумеется командовать не позволяют, и в результате ошибок начальства множество бойцов погибает. После этого командовать начинает капитан Митчем. Остатки его отряда захватывают города, в кавалерийской лихой атаке уничтожают танковые бригады, приносят мир и демократию.

Вот честно, не уверен, что хочу посмотреть этот фильм в кинотеатре.

Дата выхода фильма — Кавалерия

Премьера состоится 8 марта 2018 года.

Трейлер фильма

Читайте также   Падшие 2

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ