17.01.2018      781      0
 

Охота на воров


«Чтобы охотится на волков нужен волкодав». Примерно то же самое происходит и с людьми. Чтобы суметь поймать преступника нужен человек способный ему противостоять, как морально так и физически. И не всегда, такой «волкодав» ведёт себя как классический герой, без страха и упрёка. Фильм «Охота на воров» расскажет об одном из противостояний человеческих волков и волкодавов.

Дата выхода картины «Охота на воров» — 8 февраля 2018 года.

СЮЖЕТ

В Федеральном Резервном Банке Америки каждый день утилизируется десятки килограмм долларов. Порванные, потёртые, порисованные маленькими детьми, и прочие купюры, не пригодные для оплаты услуг, но не потерявшие своей стоимости, обмениваются на новые и продолжают циркулировать в экономике. Одному из «криминальных гениев» Америки пришло в голову, что выкрасть из банка этот «неликвид» — отличная идея. Да и никто прежде не грабил ФРБ Америки, так что, тот, кто сможет это сделать, получит известность и авторитет в криминальных кругах. План есть, оборудование и люди способные его выполнить найдены, осталось дело за малым – войти, взять и выйти. Остались мелочи – не позволить агентам полиции испортить ограбление.

«Большой» Ник – руководитель одного из подразделений полиции Лос-Анжелеса. И ему нравится его работа. Он чувствует удовлетворение, когда очередной преступник попадает за решётку. И ещё большее удовлетворение, когда во время задержания преступник погибает «при попытке к бегству».

Охота на воров ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера состоится 8 февраля 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Ночь в музее 4

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ