19.04.2017      6823      0
 

Город героев 2


Вы знали, что «Город Героев», мультфильм, снятый в узнаваемом Диснеевском стиле, оказывается экранизацией комиксов «Марвел»? Лично для меня это был сюрприз. После такого «откровения», некоторые моменты фильма смотрятся совсем по-другому.

С 2009 года компания «Marvel Entertainment» стала частью «Walt Disney Pictures». Спустя некоторе время, генеральный директор «Уолт Дисней Пикчерз», Боб Айгер, предложи снять что-нибудь из малоизвестных работ «Марвел». И в 2012 году подходящий сюжет был найден и работа над ним началась. Чтобы успокоить фанатов «Лиги Справедливости», торжественно была принесена клятва, что эта картина не войдёт в киновселенную «Марвел». И вот, 23 октября 2014 года в мировой прокат вышел полнометражный мультипликационный фильм «Город Героев». Зрителем он был встречен тепло, многие начали пророчить продолжение. Но, уже идёт 2017, а кроме туманных обещаний сделать мультсериал по мотивам комикса, ничего неизвестно.

Точная дата выхода второй части мультфильма «Город героев» не известна. Предположительно, ждать релиза стоит не ранее 2018 года.

СЮЖЕТ

Большая часть событий картины происходит в вымышленном городе Сан-Франсокио, эдакая смесь Сан-Франциско и Токио. Братья, младший, Хиро и старший Тадаши Хамада, работают в Техническом Университете. Не смотря на свой юный возраст (14 лет), Хиро является одни из лучших изобретателей роботов. Стоит упомянуть, что до университета, гений робототехники увлекался незаконными боями роботов. И многие из его творений становились чемпионами.

Быть талантливым – значит быть заметным. И одно из изобретений братьев-гениев, привлекает внимание серьёзного бизнесмена, владельца крупной корпорации, Алистера Крея. Он предлагает Тадаши, старшему брату, уступить права на микроботов, получить денег и ни о чём больше не волноваться. Но, по закону жанра, получает отказ.

Через несколько дней в лаборатории происходит пожар и старший брат погибает.

Хиро, вместе со своими друзьями-изобретателями и медицинским роботом Бэймаксом, пытаются самостоятельно выяснить причины пожара и гибели Тадаши.

Фильм от комиксов отличается очень сильно. Изменены имена героев, их биографии и этническая принадлежность. Но это совершенно не влияет на его зрелищность. «Оскар» за лучший анимационный фильм 2015 года тому серьёзное подтверждение.

ГОРОД ГЕРОЕВ 2 ДАТА ВЫХОДА МУЛЬТФИЛЬМА

Премьера состоится не ранее 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Рататуй 2

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ