26.04.2017      6353      0
 

Любовь в большом городе 4


В 2009 году вышла в свет первая часть полюбившейся многим комедии «Любовь в большом городе». Несмотря на свое американское происхождение, фильм завоевал сердца российских зрителей. На фоне успеха, очень скоро вслед за первой частью, спустя всего год, появляется вторая. И, всего через 4 года — третья. В каждом фильме герои подвергаются довольно интересным и веселым «проклятиям», которые на них насылает неугомонный и непредсказуемый святой Валентин.

К огромному сожалению поклонников серии, главный режиссер проекта — Марюс Вайсберг — пока что не собирается выпускать в свет четвертую часть. Так что дата выхода фильма «Любовь в большом городе 4» на данный момент остается главной интригой для фанатов.

СЮЖЕТ

Сюжет разворачивается благодаря трем приятелям. Им повезло и не повезло одновременно: коварный святой Валентин наложил на них более, чем странное проклятие. Его суть сводится к тому, что каждый из парней теперь может заняться сексом только с любимой женщиной. Суть проблемы заключается в том, что настоящая любовь не выброшенный на улицу фантик от конфеты — ее так просто не найдешь. Да и когда найдешь, препятствий не меньше. Ее ведь нужно не только завоевать, но еще и удержать.

Читайте также   Мир Юрского периода 2

Вторая часть также радует новой каверзой. Бог любви продолжает издеваться над бедными парнями. Теперь первый из них, кто переспит со своей женой, обзаведется дополнительным членом семьи. Остальным же придется ждать еще аж целых 10 лет. До этого момента мужчины и не подозревали, насколько сильно они хотят завести детей. Кто из них станет первым отцом, а кому придется куковать на поприще бездетности и вкушать радости безопасного секса — остается загадкой до конца фильма.

Третья часть продолжает политику безумия и невозможности происходящего. Уже отцы, парни устали от непрекращающегося потока пеленок, бутылок и подгузников. Как и все родители, они мечтают, чтобы их ненаглядные чада наконец выросли. Будьте осторожны в желаниях своих — их мечта исполняется. Детки внезапно становятся взрослыми. Вот только на руку ли это родителям?

Читайте также   Зона 261

Серия полна где-то невозможного юмора, собственного очарования и желания узнать больше о незадачливых героях. Поэтому все с нетерпением ждут продолжения их приключений.

ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 4 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

НазваниеДата выхода
Любовь в большом городе 4На данный момент о выходе четвертой части информации нет

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ